9618. Кулак...

Кто  картошку посадил он теперь кулак
Ведь к картошке лезет колорадский гад
Ведь теперь мы с ним деремся
А увы нельзя...жук теперь он как награда
Его бить незя.
Ведь одел этот жучара ленточку одну
Уважаю я награды...даны нам в аду
Что мы Родину так любим.Что поля, леса.
Но этот сука колорадо жрёт картошку бля.
Значить голодом желают нас теперь травить
Чтоб мы ни сажали,чтоб голодным быть.
В кулаков нас записали твари на верху.
Сами бы тут попахали.То хлебнул б кваску.
Значить будем мы с жуками по полям ходить
Не пахать теперь не сеять.Трутьнями бля быть.
Бля чинуши-чуханы... быдло у руля
Хватит мучить бля народ,и мутить всё бля.
Дайте нам спокойно жить.Стрессы обойдя.
Чтобы не поднялся бунт.Вас мочить же бля.


Рецензии