Все ответы внутри нас
Но приходят тихо…
В глубине слышны подчас –
Такова их прихоть!
Просто знаете ответ…
Не спугните только:
Размышления и бред
Не нужны нисколько.
Те ответы – лишь для вас:
На загадки ваши,
Ваши тайны – без прикрас!
Это Вы! Без фальши.
Быть в ладу с самим собой,
Знать себя – искусство!
Со здоровой головой.
С осознаньем-чувством.
Свидетельство о публикации №119020605554
Благодарю!
Татьяна Кротова 2 06.02.2019 17:01 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 07.02.2019 10:05 Заявить о нарушении