Беседа

Не знаю, как начать беседу:
Сначала,со средины и конца.
Я тему и разделы все исследую
От первого всегда лица.

Мой друг приготовился слушать
И смотрит прямо мне в глаза
Слова для того ведь служат,
И их не позабыть никак нельзя.

Поэтому выбор их и сложен
И в каждом значенье живёт.
В беседе ты будь осторожен
Иначе смысл её весь пропадёт.

И друг улыбается мне чаще
Словечко он подкинет вдруг своё
Оно так остроумно к делу даже
Вот надо же, такое у него чутьё.

Беседа наша очень интересная
И знанья хорошие в ней есть.
К тому же помогает погода чудесная
От церкви раэдаётся  благовест.


Рецензии