Ремарку
Запомнила твой взгляд и смех.
Ты походил на остальных.
Хотя нет, ты кажешься другим.
Твой взгляд казался мне таким холодным,
А общение столь беззаботным.
Улыбка мне казалась мимолётной,
А касания столь неохотными.
Глаза-дно океана,
Что прячет тайны там, внутри.
А волосы подобны шёлку,
Что вьётся словно без умолку.
Улыбка, голос затмевают всё
И лечат раны изнутри,
А руки нежные твои
Спасают душу от тоски.
31.01.2019
Свидетельство о публикации №119020605501