Когда ты входишь в зимний лес
Захватывает дух :
Там ели , сосны до небес ,
И с них слетает пух .
Недавно снег ещё кружил ,
Слегка мела метель ,
Себя деревьям предложил
И расстелил постель …
В чертоги превратил кусты -
Грибами стали пни .
Его намеренья чисты
И полные любви .
И радость за душу берёт ,
Как будто в сказке ты ,
И восхищения полёт ,
И от зверей следы …
Февраль сегодня на дворе -
По лесу он идёт .
Сияют искры на ковре ,
И белизною бьёт .
И солнце светит с высоты ,
Лучи кидая вдаль .
И сколько в этом красоты !
Такой в лесу февраль .
06.02.2019
Свидетельство о публикации №119020605446