Прилетели под окошко синички
Одинаковые!Близнецы-сестрички...
Айда к кормушечке бегом!!!
Замёрзли бедненькие,снег кругом
Припасла кусочек сальца,Налетай!!!
Ах!Ты моя пернатая,воробышка не прогоняй!
Распушила пёрышки,холодно поди.
Ну,давай же ,кушай и домой лети.
Клювики под крылышко спрячьте,отдохните!
А к ужину вас жду.Я знаю,прилетите,
Легонечко в окошко, моё постучите,
Я выйду,покормлю и тёпленькой водичкой напою!
Свидетельство о публикации №119020605424