Без прошлого счастливым быть нельзя
и сладкий мёд взволнованных речей,
И нежный трепет первого свиданья,
и наши тени в празднике свечей...
Как хорошо, что помнить мы способны
часы, минуты пережитых лет!
Нам этот феномен природный
на все вопросы может дать ответ.
Без памяти, без прошлого не будет
ни подвигов, ни славы, ни побед.
Сын об отце и матери забудет,
и не оставит в этой жизни след.
Что наша память? Это - сила, воля,
любовь, надежда, цели и друзья.
Какая бы не выпала нам доля,
счастливым быть без прошлого нельзя!
06.02.2019
Свидетельство о публикации №119020605402