В толпе прохожих Вас ищу

В толпе прохожих Вас ищу.
Зачем? Не знаю,не скажу.
Наверно нужен голос Ваш
И блеск прекрасных,чудных глаз.

И море золотых волос,
Слова,что трогают до слёз
Мужская крепкая рука,
Что ощущается всегда.


Рецензии