Я просто устал быть один

Я так устал от тебя...от того что не рядом,
Я просто устал быть один.
День уходит за пустым моим взглядом,
А я с болью рисую сотни картин.

У себя в голове представляя рядом,
Тебя и запах духов тех самых,что полюбил
И любовь отравленную ядом,
И то что когда-то я говорил.

Уходят за днем и все что осталось,
День ото дня рисую сотни картин.
Я устал от того,что ты не рядом
Я просто устал быть один.


Рецензии