И вновь седые облака

И вновь седые облака
Грозят нам каплями дождя,
Был ливень – лужи пузырятся
И в луже воробьи резвятся.

Влюблённые в парке гуляют
И времени не замечают,
На улицах уже весна
Им в эти ночи не до сна.

Открыты окна мои настежь
Я снова радуюсь весне,
Так нежно вечер обнимает –
Всё это было, но во сне...

6.02.2019
© Конюхова Марина


Рецензии