Жизнь после меня

И пусть меня завтра не станет,
Пусть плоть исчезнет моя,
Но душа моя пусть окрыляет,
Я буду любить вас всегда.
Улыбнись и очнись,
Крылья распусти и полетели,
К высшей цели стремись,
Растопи в душе ты метели.
Ты любим, ты не один,
Счастье рядом с тобою,
Ты достигнешь вершин,
Живя с чистою душою.
Пусть льёт из глаз дождь,
Окунись в жизнь с головою,
За меня вдвое радостней будь,
Оставаясь всегда собою.
Улыбнись и очнись,
Крылья распусти и полетели,
К высшей цели стремись,
Растопи в душе ты метели.
4.08.2009


Рецензии