Love story часть 1 а ты ахуенно целуешся

Love storY часть 1) (А ТЫ АХУЕННО ЦЕЛУЕШСЯ)))
фейк в вк)числа в.... 2 й пост в фейке)
Я тебя хочу, я тебя тоже.

В этом омуте прекрасном.
В этой жизни безобразной,
Будни станут нашей сказкой
Я тебя хочу,,, и я тебя тоже хочу.

Всё началось с этой милой фразы,
Мы ещё даже не виделись не разу.
Но почему то я тобою заболел,
И не заметил этого я сразу.
Потом полетели недели,
От разговоров кружилась голова.
И тут начиналась история,
Поправка это первая глава.

В этом омуте прекрасном.
В этой жизни безобразной,
Будни станут нашей сказкой
Я тебя хочу,,, и я тебя тоже хочу.

Помню как ждал звонил когда приедешь
Вспоминаю как ты сидела в тачке.
Помню разговор приходи прогулка,
Попытка поцеловать оказалась зря.
Вторая третья прогулка,
Были лишь озёра мост вода.
Когда лютая улыбка внутри всё разрывала,
Ты уехала с алыми губами говоря что было мало.

В этом омуте прекрасном.
В этой жизни безобразной,
Будни станут нашей сказкой
Я тебя хочу,,, и я тебя тоже хочу.
17 дек 2018 в 16:30


Рецензии