мы круче большого взрыва

спасибо тебе, моё тёплое солнышко,
мы скоро к гиперновой звезде, полетим.
я хочу чтобы дождь звёзд,в наших душах прошел,
я знаю у нас ,в наших душах вселенная.

мы с тобой кварк глюонная плазма,
мы чёрная материя в внутри, неизведанная.
мы точка сингулярности, в момент большого взрыва,
мы только расширяемся со скоростью света.

хочу тебя как чёрную дыру увидеть,
хочу попасть под твоё излучение.
хочу чтобы мы сели с тобой на комету,
хочу загадать про любовь, знаешь эту примету.

хочу залезть в твою душу,
хочу взять твоих монстров.
хочу чтоб ты ко мне в душу залезла,
хочу чтоб ты их приучила как домашних животных)
 22:54 04.02.2019


Рецензии