арсенальное суперкрепкое по ночам

сколько мы выпили,
не описать, 200 тысяч галлонов на пару.
время мне подарило суперкрепкое,
арсенальное, самогон без закуски)))

поедука я покатаюсь , мелкие трубы,
было что то  внутри, закрутились миры.
прогульнулись разок, что то там пиз*анул,
я всё в блокноте сгоревшем записывал)

в клуб бы даже не ездил,
он мне был нахуй не нужен.
хотелось посмотреть на тебя,
следил ходил, во что то верил.

гудовка, хата, жарища пиз*ец,
море народу, а глядеть не хотелось.
о я ещё помню, палатку ,
треки остались ведь, как будто наша душа.

поездки из коробовки на маленьком велике,
звонок помню,еду наебнулся я через руль,
я такой ды всё заебись, видела тогда б меня,
не вставая с асфальта пошел разговор тот у нас.

я приехал раз 100 наверно к тебе,
может и больше , не помню, не буду пиз*еть.
но поцелуй я запомнил, ты думаю тоже,
говорила, в грз ты уедешь, видится будем.

тут мой раскрученный разум по пьяни на днюху,
рассказал какую ту выдуманную ху*ту.
прости за слова, за обиду, любовь,
я просто хотел приукрасить, не успел тебе это сказать.  ,

после нескольких месяцев я уж точно не помню,
бегал частенько на автостанцию,я тебя там искал.
хотел тебе я договорить, что не успел,
в линии она уже с ночью стояла, друган видел я забухал.

в этой истории,пиз*ец изнутри,
до сих пор вспоминаю, какой я придурок.
Самое главное , говорите всем правду,
чтоб пиз*юля стали вечными))))

сколько мы выпили,
не описать, 200 тысяч галлонов на пару.
время мне подарило суперкрепкое,
арсенальное, самогон без закуски)))

Падворки, коробовка, дебри, гудовка,
большие и мелкие трубы ))))

ещё раз извини и прости,не корми этих демонов.
улыбайся побольше и дочку расти,
если захочешь напишешь, я если что поддержу,
прикольно было а щас, непонятки как будто играем мы в прятки.
4:01 02.02.2019 дописал


Рецензии