***

Странные люди поэты
Добрые по натуре
Ранимые словно дети
Дышат своей культурой

Их мысли в книгах открытых
Черной строкой на белом
Кудесник  смелый издатель
Владеет печатью умело

Каждый в своей стихии
Со своим сокровенным  взглядом
Смыслом стихи наделяет
Словно моделей нарядом


Рецензии