Под звон бокалов о любви
Искрится, женщины игривы.
Кто не любил, тем всё равно.
Любим пока - этим и живы.
Мне возразят:-Любовь не вечна!
Уйдёт и не напомнит о себе.
Тропа любви совсем не бесконечна,
В душе след оставляет и в судьбе.
С любовью каждый знаком не понаслышке,
Переживает сам её метаморфозы.
Проще читать о ней в изящной книжке.
Шипы имеют и обворожительные розы.
Любить заставить, конечно, невозможно.
Но если полюбил, то побоку весь свет.
Влюбиться можно легко, неосторожно,
Влюбляйтесь и любите - мой ответ.
Свидетельство о публикации №119020605303