Не означит

   ***
Меч Любви не означит насилия,
Лишь готовность сберечь священное
И от тьмы защитить усилием
Мощи Сердца, вовек сокровенной,
Потому-то в минуты тяжкие
Станет труженик истым Воителем,
Отложив все дела домашние,
Чтоб воспрянуть над злом победителем,
Обновит свои Света Оружия
И умение, навыки славные
Пребывать всюду с Вышним в содружестве
И рукой, и сознанием, главным
Это станет его достижением
В жизни праведной каждодневной,
Новой вехой в пути восхождения,
Чувствознания чаши бесценным
Пополнением опытом огненным,
Непростым, но безмерно прекрасным,
Подтверждая, зовущим и пройденным,
Всем дорогам - цель Духа Царствие!
   ***


Рецензии