Мои года берут своё...

Мои года берут своё.
Жизнь тает будто снег в апреле.
Поблекнут правда и враньё.
И побледнеют акварели.

С тобой могли бы, как в кино,
общаться письменно и устно.
И разве это всё смешно?
Но я шучу, когда мне грустно.


Рецензии