Лучом в твоё окошко загляну

Лучом, я в этот ранний час,
В твоё окошко загляну.
Ты спишь,я постою сейчас,
Молитву тихо прошепчу.

Коснусь тихонечко рукой,
Поглажу ветром по щеке.
Не уходи! Побудь со мной.
Я с добротой иду к тебе.


Рецензии