Где парадигма?

Оказывается Русь--прото-название Украины!
В кои-то веки,его Петр-!,у Мазепы сумел выиграть!
Нынешний Петр Алексеевич,или Юлия Владимировна,с Батькивщины,
желают эстафету принять...
   Трагедия?Комедия? На Незалежной развивается,
   комик Зеленский набирает обороты.
   Медведчука-практичного товарища,
   бандеровец отдать под суд захочет!
В сей карточной колоде-действующий ТУЗ! имеется.
Заокеанская рука-попробуй дотянуться!
Тогда и многие Ваши грехи замолются,
холопам останется лишь перекреститься...
           Р.S.
   Такая "истина",чуть-чуть подбритая,
   в Европе кой-кому,не светиться?
   Но Украина,не Америка--ребята "битые",
   вся "ПАРАДИГМА"--вверх топорщится!..
   


Рецензии