Эмили Дикинсон - Моей наградою за Бытие

343


Моей наградою за Бытие - 
Блаженство  (главное) 
Адмиралтейство – меньше
Скипетр – зачем ?
И Королевство  - дрянь -

Когда мне Троны  в руки  побегут -
“Меня, возьми, меня” –
Я разверну Тебя  -
И все Твои Владения -
И жребий вытянутый - Вечность -   
Покажу.
 


*  *  *
My Reward for Being, was This.


Рецензии