Танюшка

Татьянушке милой...Скучаю подруга!
Сердце тоскует,улыбка от друга,
И если твой день был похож на ошибку,
Прими от меня большую улыбку!

Прими ты от сердца мое настроение,
Шлю я с душою свое вдохновение!
В губки целую моя ты роднуля!
Живёшь прямо в сердце моём красатуля!

Глазоньки нежно твои я ласкаю,
В думах своих тебя вспоминаю,
Женщина нежная любимая очень,
Цветочек красивый,пушистый комочек!

Ночью свернулась как малый котенок,
Сладко сопишь...Ну точно ребенок!
Милый,родной...Моя ты роднушка!
Слух мой ласкает слово: Танюшка!


Рецензии