В День Святого Валентина

В День Святого Валентина,
И влюблённых всех, вестимо,
Я хочу, Любовь моя,
Чувств и мыслей не тая,
Добросовестно признаться
В том, что мне частенько снятся
Твои милые глаза.
И ещё хочу сказать,
В их лазурь морскую глядя,
Чтоб со мной ты, Бога ради,
Оставалась навсегда —
Чтобы всякая беда,
Обратясь прибоя пеной,
Нам с тобою по колено
Лишь была, а не по грудь.
Остальное ж как-нибудь
Пережить сумеем вместе;
Слава Богу, всё на месте
У меня и у тебя.
МИР наш сущий возлюбя,
Мы пойдём по ЖИЗНи рядом,
Всяким СЛОВОм, жестом, взглядом
БЛАГО на Земле творя —
И Творца благодаря.
=============================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
БЛАГО — Бескорыстное Личностное  Актёрство, Гармонизирующее Общество.


Рецензии
Пушкин отдыхает

Оксана Белыхова   08.02.2019 07:50     Заявить о нарушении
Весьма польщён, Оксана!

Творческих успехов!

Сергий Озерницкий   08.02.2019 12:01   Заявить о нарушении