Рисковый эксперимент

Размыта грань объекта  и субъекта
Подходит полюс, - я стихи пишу
Поймал я мысль того эксперимента
Где слово Бог и я за ним хожу...

Вот ходит полюс,- движется к  Сибири
Из глубины  Сибирских руд, слова
Не дай  мне  Бог, беседовать с  Нибирью
Останется  от нас  одна молва.

Христос просил Отца, - забрать тех к Богу
Которые восприняли  слова
И я за вас почувствовал  тревогу
О нас,  грядущим, ведает  молва...

P.S. Геомагнитный полюс земли движется по направлению
     к Сибири со скоростью 55 километра в год.


Рецензии