Если меня завтра не станет

Если меня завтра не станет,
Пусть каждый потом вспоминает,
Мою улыбку ярче солнца
И душу полную без донца,
И как глаза мои цвели,
И как слагала я стихи,
Как всех надеждой окрыляла,
И веру в Господа вселяла.
Как я хотела что-то сделать,
Как я хотела что-то дать,
Возможно, что-то я успела,
И будут обо мне скучать.
Спасибо ВАМ, что вы любили,
Спасибо ВАМ, что берегли,
Спасибо ВАМ, что не забыли,
Спасибо ВАМ, что всё прочли.


Рецензии