О заметном всем нам, незаметном
неразлучны в непасмурный день,
сплетены изначально при свете Твоём,
угасающем и негасимом,
янтарном, прозрачном,
непризрачном в наших зрачках,
огранённых, как оникс.
И тенькают веточки все
о заметном всем нам,
незаметном
при свете любом.
Любопытствуй!
Попытка не пытка...
05.02.2019
Свидетельство о публикации №119020605075
Галина Свириденкова 13.02.2019 00:52 Заявить о нарушении
С ответным -
Инна Машенко 13.02.2019 00:59 Заявить о нарушении