Вливаюсь я в людской поток

Вливаюсь я в людской поток,
Бреду с работы тихо к дому.
А мысли далеко мои,
Они с тобою - незнакомым.

И в суете обычных дней,
Я о тебе не забываю.
Сейчас весь свет души моей,
Тебе с надежной посвящаю.


Рецензии