Превыше любви

Превыше любви, надежды и веры -
Воля, воля и воля!

Вольно скитаться, не зная меры-
Такая уж волчья доля.

Не тяготея к  посулам  любви,
 Уничтожая веру,
Прочь от надежды дороги вели
 Вольного дядю Валеру.

Нет, он и рад бы иметь жену;
 По воскресеньям в церковь.
Но нет надежды уже ему,
Вольному - воля, дескать.

Вольный Валерий от воли пьян.
Но отголоски веры
 Зелье надежды плеснут в стакан,
Чтобы любил Валера.


© Copyright: Алёна Кулакова, 2019


Рецензии