Пальмы на окнах

Пальмы на окнах
В снежных узорах,-
Не оторвать мне
От них взоров.
Плещется в сердце
Эгейское море:
Волшебные сны,
Счастливая доля...
Холод и вьюги,
В ухабах дорога,
Храмы пустеют,
На сердце тревога.
Ждёт ли нас завтра
Солнце и радость,
Радуга в небе,
Губ твоих сладость?


Рецензии