Нравишься
что ты нравишься мне
по тропинке спускаться
ночью в сад при луне.
Чтоб случайно не встретить
твой божественный лик
как Амур тебе метит
любви стрелы на крик.
Крик безмолвный в ночи
от души и от сердца
заслоняю рукой,не кричи
дай дыханием сердцу согреться.
---------------------------------
Свидетельство о публикации №119020604954