Литкульт

она просила чтоб хороший

хороший жалко...
в эту ять где идиотъ на идиоте и все рифмуют...
ся на б*** и завали **ало сука ну сколько можно б*** ***деть иди работай!
б***
угля б*** давай стране!
короче -

#геть


Рецензии