Разочарование

Согласие в жизни его суть,
И поиск различных мнений.
Желанно пройденный путь,
Обид прошедших совпадений.

Усталость вечного нытья,
Создав чужой его показ.
И бренность этого бытия,
Уйдут же годы на рассказ.

Сознавшись духом тех преданий,
Осмыслив смысл пустоты.
И поиск ненужных страданий,
Ключи укравшей красоты.

             ****
             2015


Рецензии