Я, как Нева

Снег разбросала по земле-Зима,
Лечу к тебе на крыльях вдохновения!
Твой голос,глубиной,сводит с ума,
Пьянит дозволенностью,без ограничений.

Казалось раньше,что в скитаниях-счастье,
Но у дорог-разлук,крутой тариф.
Мне,без тебя,в душе-одно ненастье,
И в Доме Сердца-любовь на разрыв!

Ну почему ни там Я,где есть Ты?!
Во времени вдруг счастье потерялось.
А в Петербурге разведут снова мосты,
Чтоб без оков,Неве,любовью задышалось.

Как вздохи,о гранит бьется волна,
Пьянит дозволенностью,без ограничения.
Любовью,как и я,полна   Нева,
И не скрывает своего волнения.

Ну почему ни там Ты,где есть Я?!
Не усложняй пути,дай крыльями обняться!
И часовые пояса все обрубя,
Растаять снегом,и весной начаться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.