Миллиард лет
Мы играем в "вопрос/ответ".
Есть ли Бог? Или Бога нет?
В чём закат превосходит рассвет?
Тьма сильнее иль всё же свет?
На весах, между "да" и "нет"
Пробивался лучом секрет.
Помню, рядом стоял поэт,
И рассказывал всякий бред.
Свидетельство о публикации №119020600489