Страхи

Как я тебя боюсь,
Как я боюсь себя,
Как быть хочу с тобой,
Но отдаляюсь я.
Всё слишком хорошо
С тобою я счастлива.
Беззаботно мне и легко,
Но я насторожена.
Пусть этот сладкий сон,
Будет длинною в жизнь,
Мы растворимся в нём,
Только не торопись.
Как я тебя боюсь,
Как я боюсь себя,
Как быть хочу с тобой,
Но отдаляюсь я.


Рецензии