Обними

Обними меня странного,
Может я и поверю.
Речи шибко пространные
На объятьях проверю.

Что в них подлинно, искренне,
А не трепетно лживо,
Что в них светлая истина,
А не грант на поживу.

Да и Бог с ним, со мной,
Хоть во всём обмани!
Ты мой крест неземной -
Подойди... обними...


Рецензии