У меня и так все есть!

-"Ти така мила!Чому до сих пiр
не замiжня?"
-"А навiщо? У мене е пес,який
гавкае,попугай,який лаеться i
кiт,який десь шляеться..."


Юмор из "Одноклассников"





Заявляю ответственно вам:
Кот и муж шляются,но по
разным местам!
Украинец муж или-русский,
Но встречаются с котом
утром,
Причем,каждый у своей
кормушки!


Рецензии