Больше в мире живых тебя нет...

Мир разрушился  мой,
а в душе холода,
Разлучила с тобой
нас беда  навсегда...
И в глазах  дорогих
угасал жизни свет,
Больше в мире живых
тебя нет, тебя нет!

ПРИПЕВ:
След затерялся в облаках,
Ты даже там нас не забудешь,
И Ангелом на небесах
Хранить нас будешь! Хранить нас будешь!

Тайны все до поры
сохранит небосвод,
Разделяет миры
горизонт, горизонт!
Только нашу любовь
не отнимут года!
Не пройдёт  в сердце боль,
никогда! Никогда!

ПРИПЕВ:
След затерялся в облаках,
Ты даже там нас не забудешь,
И Ангелом на небесах
Хранить нас будешь! Хранить нас будешь!

В небе сын иногда
ищет взглядом тебя
Понимаю тогда,
слабой быть мне нельзя.
Где же силы взять мне,
чтобы сладить с бедой?
Ты хотя бы во сне
Будь со мной! Будь со мной!

ПРИПЕВ:
След затерялся в облаках,
Ты даже там нас не забудешь,
И Ангелом на небесах
Хранить нас будешь! Хранить нас будешь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.