Моя любовь, ты меня убиваешь

Моя любовь, ты меня убиваешь,
Нож крепко в сердце загоняешь.
Я жизнь свою доверила тебе,
А ты все сжег, отдал судьбе.

Ты разрываешь сердце на куски,
Чем провинилась я? Скажи!
Нет мочи боль эту терпеть,
Прошу тебя меня согреть....

Но нет! Ты гонишь от себя,
Иду во тьме без сердца я.
Моя любовь меня же погубила,
Хоть я и искренне любила.


Рецензии