Зловещи не мертвецы
и впрямь являлись к живым -
это бы,
братцы,
значило только одно:
те,
кто умерли -
живы!
*Мертвецы не зловещи…
=
Зловещи -
не мертвецы.*
«Жизнью иноооою!..» - ?
А что,
*здесь* иначе?
Все
одною живут?!
5-6. 02. 2019
Свидетельство о публикации №119020604822