Сон
В мерцании звезды,
Увидишь млечный путь в пути,
Его ты шлейф лови.
И позабудешь где ты есть,
Очаровав себя
Прикосновением своим,
Невинного дитя
Неслышно звёзды говорят,
Притягивая нас,
Своим таинственным огнём
В сиянии их глаз.
2015 г.
Свидетельство о публикации №119020604821