Ничего

Быть простым замечательно.В важных и главных не числиться.
Быть неузнанным в парке,когда ты идёшь.
Если даже напишешь куда-то и где-то бессмыслицу-
Всё равно ж,если слово сказАнное-ложь.

Знаменитым-ни-ни(как у классика).В социо лестнице
Хорошо,что мы есть-до одного.
Даже если напишешь порою в стихе околесицу,
Если нужен кому-то-и это уже ничего.


Рецензии