Америке привет мой с лаской
Идёт «движуха» - «милитер»-
Сегодня люди все в орбите
Опасных страшных жутких дел
Идёт вновь гон, вооруженья,
Где алчность духа наяву-
К войне опять идёт движенье
Вновь нА кон ставим мы судьбу.
Погоду делает природа
Её, жаль, губит человек,
Когда войной идёт он «гордо»-
Ему не страшен божий грех.
Америка на путь тот стала-
Готовится весь мир бомбить,
Над всеми держится вассалом
На всех безжалостно «вопит».
Хотя Сама вся на вулканах
Распластана вся на земле-
Достаточно – одним Ударом
Страна исчезнет вся во мгле-
Вулкан Йеллоустон проснётся
От наших бомб «бом- бом - бом – бом»
И вся Америка взорвётся
Останется лишь долгий стон.
………………………………………………………..
Поэтому не надо Штатам
Сегодня дёргаться, «рычать»
Поскольку положенье шатко-
Должны терпеть, «сопеть», молчать…
Свидетельство о публикации №119020604807