Забыть не можем время лето
Проснувшись и увидев это
Осень снова к нам вернулась.
Лету нежно улыбнулась.
До твоей поры прощай.
Там глядишь и скоро май.
Расцветут цветы на клумбах,
В вазах на бетонных тумбах.
Пылать нам будет солнце летом,
Его встречаем мы с рассветом.
Мы с ним на пляже загораем,
С зарёй вечерней провожаем.
Свидетельство о публикации №119020604804
Лето цветастая поляна!
Трепетно и Образно!
Понравилось!
Спасибо!..
С теплом и уважением!
Людмила Делий 24.02.2019 12:01 Заявить о нарушении