Женщины зло
боль превыше всего,если в женщинах зло….
Вырезать всю половую систему чтобы вы****ышей своих не рожала...
Одни шлюхи вокруг,90% девушек конченные шлюхи!!!!!!!! Вот оно падение нравов,декаданс и моральное дно….
Свидетельство о публикации №119020604802