К РА СОТА
Красота царит беспечно,
Очаровывает, льстит...
Но она недолговечна:
Отцветёт и отлетит.
Александр Рюсс 2
06.02.2019 12:42
К РА СОТА
Но, если СОТЫ в ней,
Что солнечно-медовы,
Приходим снова к Ней,
Чтобы отВедать снова.
Здесь Суть всего - Основа.
Во временном шалит,
Красой гордясь, беспечность,
А в вечности царит
Та Кросота, что вечность.
Светлана Кременецкая
06.02.2019 13:01
Свидетельство о публикации №119020604795