Счастливой быть - огромный труд

Счастливой быть-огромный труд.
Прощать обиды,верить в счастье.
От бед семью свою укрыть
И заслонить любимых от ненастья.

Да кто сказал,что надо жить легко,
Лишь для себя,себе во благо?
Надёжное друзей плечо,
Так важно ощущать мне рядом.

Какое счастье верить,знать,
Что есть ещё простое слово,
Которое способно поддержать,
Когда казалось,что упасть готова.


Рецензии