Благодарю вас, друзья!

Приятно  в  день  рожденья  получить  послание,
От  добрых  слов  всегда  становится  тепло,
Друзья  мои,  благодарю  вас  за  внимание,
От  ваших  поздравлений  на  душе  светло!

Два  дня  от  вас  читал  я  поздравления,
Подарков  ваших  всех  не  перечесть,
Мне  важно,  что  для  вас  имею  я  значение,
И  очень  счастлив,  что  в  судьбе  моей  вы  есть!

Увы,  нет  времени,  мне  каждому  ответить,
Могу  лишь  общий  написать  для  всех  ответ,
Спасибо  Богу,  за  всех  вас  на  белом  свете,
Желаю  всем  здоровья,  жить  до  сотни  лет!

Я  благодарен  каждому  за  поздравление,
Поверьте,  дружбой  вашей  очень  дорожу,
За  добрые  слова  ко  мне  и  уважение,
Ещё  не  раз  я  делом  дружбу  докажу!

Мне  интересно  на  просторах  интернета,
В  общении,  что-то  новое  узнать  от  вас,
Вашим  признанием  сердце  и  душа  согреты,
Пусть  будет  милостив  к  вам  Боже  каждый  час!

Чтоб  в  доме  вашем  были  мир  и  процветание,
Любовь,  достаток,  доброта,  уют,  покой,
И  исполнялись  все  заветные  желания,
А  все  невзгоды  обошли  вас  стороной!

С  уважением.  Ваш  Сергей  Кашлев.
05  февраля  2019 г.


Рецензии