Зимняя прогулка

  Как хорошо с тобою рядом,
  Идти заснеженной тропой,
  Снежинки своим нарядом,
  Украшают нас с тобой.

     Они деревья украшают,
     Они украсили кусты,
     Снежинки кружатся, порхают,
     Погоде радуешься ты.

  Холодок лёгкий и игривый,
  Стоять на месте не даёт,
  А я с тобой такой счастливый,
  И время быстренько идёт.

     Идём и мы и наблюдаем,
     Зимней погоды красоту,
     Бок о бок рядышком шагаем,
     Уже не первую версту.

  Воздух свежий и движенье,
  Румянцем на щеках горит,
  И чувств великих зарожденье,
  Со мною чудеса творит!!!

                А.В.
 
.


Рецензии