Там я, наверно, счастлив был...

  Там я, наверно, счастлив был -
  Мальчишкой, где-то и когда-то...
  Я позабыл не всё, ребята,
  Не всё, ребята, позабыл...
  Земля в прицеле автомата,
  И палец в сапоге заныл.
  Один на всех солдатский пыл -
  И магазин один на брата...
  Гляжу в былое виновато -
  Какой прекрасный всё же тыл -
  Вот долг полка. Вот долг солдата.
  Ни серебра тебе, ни злата.
  И никаких ещё "когда-то"...
  Там я, конечно, счастлив был.


Рецензии